المقادير30 قطعة بسكويت سادة1 علبة حليب مكثف محلى3/4 كوب زبدة مارجرين 6 ملعقة كبيرة كاكاو بودرةطريقة التحضير [size=20]١. في وعاء يفتت البسكويت إلى قطع صغيرة.[/size]
[size=20]٢. في قدر على نار هادئة توضع زبدة مع الكاكاو ويحركوا حتى تذوب الزبدة، ثم يضاف الحليب المكثف ويحركوا حتى يخلطوا.[/size]
[size=20]٣. يرفع القدر عن النار ويسكب الخليط فوق وعاء البسكويت ويقلبوا على مهل حتى يختلطوا جيداً.[/size]
[size=20]٤. تغلف صينية رغيف خبز بورق الزبدة او بالقصدير ويسكب فيها خليط البكسويت، ثم تترك قليلاً حتى تبرد.[/size]
[size=20]٥. تدخل صينية الكيك إلى الفريزر حتى تجمد، ثم تقطع وتقدم باردة.[/size]